Hier bekommst du Hilfe auf deine Fragen

Falls deine Frage hier nicht beantwortet wird, dann kontaktiere uns gerne.



My Insider+ ist der Mitgliederbereich, wenn du dein Wissen im Bereich Dessous nähen vertiefen oder erlernen möchtest. Du bekommst hilfreiche und praxiserprobte Tipps an die Hand und vermeidest so von Anfang an unnötige Fehler.
Nutze die Passwort vergessen Funktion. Du bekommst eine E-Mail auf deine registrierte E-Mail Adresse und kannst anschließend dein Login-Passwort neu wählen.
Dein Mitgliedsbeitrag von deinem gewählten Paket bezahlst du monatlich und wird bequem und automatisch von Digistore24 abgebucht. Damit vergisst du nichts.
Zuerst logge dich ein, dann findest deine Rechnungen in deinem Profil.
Dein Benutzerprofil bleibt weiterhin aktiv und du kannst dich auch wie gewohnt einloggen, aber alle Premiuminhalte auf der Plattform wie Videos, Livestreams oder Downloads sind nicht mehr zugänglich.
Logge dich ein, dann gehe in die Einstellungen und klicke auf "Mitgliedschaft kündigen".
Du wirst auf eine Seite von Digistore24 geleitet, hier kannst du auf "Kündigen" klicken.
Es gibt keine Mindestlaufzeit und keine Kündigungsfrist. Die Mitgliedschaft gilt jeweils einen Monat und wird fortlaufend automatisch um einen weiteren Monat verlängert.
Du kannst jederzeit kündigen, der Zugang bleibt bis Ende des aktuellen Abrechnungszeitraumes bestehen.
Um das Mitgliedschaft bei einem bestehenden Benutzerprofil wieder zu aktivieren, logge dich ein und gehe in die Einstellungen und klicke auf den Button "Mitgliedschaft erneuern".
Du wirst auf eine Seite von Digistore24 geleitet auf der du deine hinterlegten Zahlungsdaten überprüfen kannst und das Mitgliedschaft wieder aufnehmen kannst.
Nein. Der Zugang für dein Mitgliedschaft ist ein personenbezogener Zugang. Nur der Buchende selbst besitzt hierfür das Nutzungsrecht für den Zugang.